短片有賞

佛學、價值觀等有關題材短片,由學生自發拍攝或校園電視台安排等均可,有機會奪得冠軍賞

靈機一觸  Enjoy一陣  識食Go Green  小釋e-card  佛學小挑戰  翻身有偈  各師覺法Q&A  短片有賞

短片有賞2019_index

bodhi360短片有賞 2019

同學,你今日拍咗片未呀?現今e世代流行短片分享,即使只用尋常的手機拍攝,只要花少少心思,輔以簡單的剪接和配樂,都可以創作出精彩難忘的作品,影響力無可估計。bodhi360佛化教育平台鼓勵同學,將學佛、素食、放生的心得攝製成短片,跟大家分享,優勝者「短片有賞」! 香港佛教中、小、幼學校優勝者均有機會奪取冠軍賞,獎品為海洋公園門票三張。隨時行動~

截止日期:

2019年6月24日

比賽詳情:

分幼稚園、小學和中學三個組別,每組別設冠、亞、季軍賞三名及優異賞十名。比賽結果將於2019年7月3日或之後公佈。頒獎詳情容後公佈。

獎品:

冠軍賞獎品為海洋公園入場門票三張,亞軍賞、季軍賞及優異賞為電子產品或書券。 

參加辦法:

就讀香港佛教中、小、幼學校的學生都可以參加。參賽學生必須在製作短片過程中擔任主要角色,例如攝影師或短片主角等。同學可組隊參賽,但不可超過三人,而協助的師長親友並不計算在內。參賽者製作好短片後須上載到YouTube,將影片設定為非公開類別,記下影片連結,然後將參加者姓名、年齡、學校、班別、影片連結電郵到info@bodhi360.hk,請於電郵標題註明「bodhi360短片有賞」。

評判陣容:

法忍法師 (法性講堂住持)、楊大偉居士 (Green Monday創辦人)、林國才居士 (佛門網總編輯)

 

注意事項:

1. 參加者或要在YouTube開設帳戶才可上載短片,亦可借用學校、老師、親戚朋友的YouTube帳戶上載。

2. 參賽短片必須為未曾發表的原創作品,請留意不可侵犯版權。

3. 參賽短片長度不可超過3分鐘。

4. 短片開始畫面上或檔案名稱須顯示參賽短片名稱。

5. 題材為佛法、素食或放生心得。請留意拍攝過程不可傷害小動物和昆蟲。

6. 參賽作品版權屬於參賽者,不過無論得獎與否,都可能會安排在bodhi360網站或其他平台播放,參加者須同意。

7. 參賽短片必須有現場收音或配樂或聲效背景,不可全片靜默。

8. 參賽作品不可有直接或間接的廣告宣傳。

9. 如短片不符合上述要求,同學的參賽作品或將不獲受理。

10. 頒獎詳情將於稍後公佈,詳情請瀏覽bodhi360.hk

 

卍動作 [熱門推介], 小釋時間, 短片有賞
短片有賞2019
卍動作 [熱門推介], 小釋時間, 短片有賞
佛門網報道 「短片有賞」年度大賞2018
小釋時間, 短片有賞
手機微電影 佛學之幸福大戰
小釋時間, 短片有賞
佛教黃鳳翎中學 論布施
小釋時間, 短片有賞
佛教黃鳳翎中學 為何茹素
小釋時間, 短片有賞
佛教茂峰法師紀念中學 佛化教育短片比賽
82998200792278787905790178977885